Сердце. Мой экспромт

Рецензия на «Сердце» (Денис Николайчиков)

Денис! Пригласите
в свое сердце Иисуса Христа!
Он - Самый Лучший Друг
для всех для нас!
Его Любовь -
Целительный Бальзам для нас!
Счастья Вам, любви ; и добра!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 09:07   •   Заявить о нарушении /

Спасибо.Всегда очень нужные слова.
Счастья,любви,добра Вам!

Денис Николайчиков   25.04.2020 10:38   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Денис!
Господь любит ; лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!
Всего светлого Вам!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 23:17   Заявить о нарушении / Удалить


Сердце

Денис Николайчиков

Человеческое сердце
То бездушный метроном
То распахивая дверцу
Приглашает к себе в дом

В дом, где так тепло уютно
Где не ждешь других гостей
Как не в мире многолюдном
Только ту из всех друзей


© Copyright: Денис Николайчиков, 2020
Свидетельство о публикации №120040404039


Рецензии