знаешь

.
ты вся обман
все чувства миражи
не ухватить
поверить
ускользаешь
ты вся туман
попробуй расскажи
хоть что нибудь
что о себе ты знаешь
ты лета ночь
покрыла все кругом
и не вернешь
меня с ума ты сводишь
жена и дочь
и мать
с тобою мы вдвоем
лишь миг
и ты опять уходишь
уходишь ты
на годы
на века
отдавшись миру
всю себя теряешь
могил цветы
и на плите рука
все было сотни раз
ты знаешь
.


Рецензии