Для нас с тобой

1.
Ласкайте, волны,
Подножья теплых скал,
Чтоб наши стоны
Никто не услыхал.

Соленый ветер,
Шальные песни пой
Для нас с тобой, для нас с тобой, для нас с тобой

Припев:
Пляж, вечер, Массандра,
Бунгало тайну хранит.
Зовет на берег Гуттиэре  Ихтиандра,
Или чайка кричит?

2.
В моей ладони
Дрожит твоя ладонь
День в море тонет,
А в небесах огонь

Соленый ветер,
Поет мотив шальной
Для нас с тобой, для нас с тобой, для нас с тобой!

Припев:
Пляж, вечер, Массандра,
Бунгало тайну хранит.
Зовет на берег Гуттиэре  Ихтиандра,
Или чайка кричит?









 


Рецензии