Я привезу тебе лето

Я привезу тебе лето в дорожном, большом
чемодане,
Ты улыбнёшься подарку и выпустишь
в небо солнце,
Оно покажется,как на Венере
для всех долгожданным
И город летним теплом в отраженьи витрин
рассмеётся!
;;;;;;;;;;;;;;;
Я привезу тебе счастье в своём
крепко любящем ; сердце,
Внесу в спокойную жизнь суматоху и
горсть приключений,
Нарушив яркими днями закон повседневной
инерции,
Мы соберём свой июнь из прекрасных и
ценных мгновений!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я привезу тебе сотню секретных о жизни
 историй,
Тех,о которых в пол голоса только,и  близким!
Я посвящу тебе строки о лете, и даже о море,
Мой дорогой человек,очень важный в
душевном списке!


Рецензии