Вагон времени имелся, но остался в прошлом весь...

Вагон времени имелся,но остался в прошлом весь...
В настоящем трудно очень вовремя везде поспеть...
Потому и мысли все сейчас в загоне - о вагоне...
Уплотняться мыслями, чтоб в будущем цейтнот не зреть...
                Е.Г. 08.07.21


Рецензии