Дурдинов

СЛАВА ДУРДИНОВ
Давайте рок-н-ролл! Мужик, с Девяткой!
Ударились в доску! И носом , и касаткой!
Раз! Два! Прыжок! Оттуда… сальто!
Девятка жмёт на верх! Мужик, удар… контральто!
И снова рок-н-рол! Ладонный бой! Куранты!
Не помнят как! Влепились! В штопор !Франты!
Отлично! В  танце! В публику…Стриптиз!!!
Волшебная доска…тройное… Браво! Браво! Бис!


Рецензии