Моей солнечной

Барабанит за окошком дождь,
Ночь не в ночь, а дни пусты и серы.
Даже Бог не сможет мне помочь
Без моей любимой Королевы.

У судьбы ни грамма не отнять,
И у жизни не отнять ни крошки.
Знаешь, буду жить и просто ждать,
Когда буду для тебя хорошим...


Рецензии