***

Прошу тебя о снисхождении.Забыть обиды прошлых дней. Они ведь словно на вождение. Они горят среди огней. Напоминанием печальным. Среди таинственных ночей. И радость встречи, боль отчаяния. Я так хочу побыть с тобой. Остаться в тишине молчания.


Рецензии