Призыв к свету

Расправь свои крылья и к свету лети,
Оставив обиды. Печаль позади.
И воздуха свежего нотки вдыхай,
Как бабочка,в солнечном свете порхай.

Тревоги и беды твои позади,
На чистое небо вокруг посмотри
И ангелов крыльев услышь чистый звон,
Их пение светлое,небо их дом.

И голос заветный услышь наконец,
Черты и преграды- ещё не конец.
Весь мир на ладони,вокруг-чистый свет,
В котором вопрос находит ответ.

Для вечности мы лишь песчинки в часах,
Для Господа- души в исканьях в веках.
Но в миг быстротечный, что у нас есть,
Радуйся жизни,тому, что в нас есть.

Надейся на Бога, всем сердцем люби,
В спокойствии бережно сердце храни.
Заполни его чистым светом небес
И сбрось с своих плеч, что несёшь, тяжкий крест...


Рецензии
Присоединяюсь, Дарья! Ведь если не свет, то тьма!
Помощи Божией!

Владислав Тишинов   08.07.2021 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Дубинко   08.07.2021 22:24   Заявить о нарушении