Моей Иринке посмертно

(ЗЕНЬКОВОЙ ИРИНЕ ВИКТОРОВНЕ)

Холодное северное лето,
Зябко в квартире под одеялом.
Море бесстрашно бушует где то,
А тебя уже рядом - не стало.

Красивая, добрая, смелая,
Ах,сколько планов было - громадье...
Но смерть шагнула, с косой белая,
Все унеслось в один миг в небытие.

Ах, мне бы с тобой наговориться,
И вдоволь натешиться на тебя...
Но не думала я торопиться,
Теперь, горюю и плачу скорбя....

Ах,лучик света, ты мой в темноте,
Ты дорогая моя и родная...
А слезы сами, бегут по щеке,
Так внезапно ушла - молодая...

Я не верила долго всем слухам,
И мне все казалось,что ты жива.
Как собраться мне с силами с духом,
Как пережить и найти те слова!

Это больно и страшно, поверьте,
Когда нам солнце, не стало светить...
Тебя сравню - с мелькнувшей кометой,
Которой хотелось - всегда светить!

04.07.2012 г г Надым
Автор: Несан Л.А.

ЛЮБИМ, ПОМНИМ ,СКОРБИМ И ПЛАЧЕМ..


Рецензии
Светлая память прекрасной женщине!
Скорблю и помню...

Людмила Делий   18.11.2023 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.