На солнечную сторону

1.
Ты солнечным лучом
Вошла в мой мир нежданно
И я на встречу поспешил
Теперь мне нипочем
Боль незажившей раны
Измотанной моей души

Припев:
Сжигаю прошлое дотла,
И верю в счастье скорое,
Ты за собою позвала
На солнечную сторону

Ненастных будней тает мгла
Объятья тьмы разорваны
Ты мне вернуться помогла
На солнечную сторону

2.
Вчерашний день забыт   
Вдыхаю утра свежесть   
Смотрю, как нежит мир заря.
На тень былых обид
Оглядываясь реже
Пью снадобье календаря

Припев:
Сжигаю прошлое дотла,
И верю в счастье скорое,
Ты за собою позвала
На солнечную сторону

Ненастных будней тает мгла
Объятья тьмы разорваны
Ты мне вернуться помогла
На солнечную сторону


Рецензии