Нам не дано

Нам почему-то не дано
Все получить, о чем мечтаем.
В литературе и в кино
Свои мечты осуществляем.

Свои желания в стихах
Бумаге смело мы вверяем.
И кистью дерзко на холстах
Цвет грез в реальность воплощаем.

Нам почему-то не дано
Все получить, но мы мечтаем.
А в виртуальности давно
Имеем то, чего желаем.


Рецензии