Вечерняя семейная прогулка

В солнца необыкновенности,
Светлый славный вечерок,
День Семьи, Любви и Верности,
Вышли где-то на часок
Прогуляться, насладиться той
Атмосферой и порой,
Красотою озарить густой,
Нашей крепкою семьёй.
Ах! Прогулочки вечерние
Я всем сердцем так люблю!
И семьёй своею верною
Я прогулку пособлю.
До чего прелестно, ласково
Украшает нас закат!
Жизнь украсит новой краскою!
Все дела идут на лад!
Мы идём дорогой праздничной.
Как приятно здесь гулять!
Жизнь цветёт порою сказочной,
Чтоб в своей любви купать!


Рецензии
Семейного счастья вам и радости! Пусть эта сказочная пора длится долго!

Лара Фролова   12.07.2021 10:15     Заявить о нарушении