33. Нашел уголок Эдема в тебе! 7

Желаю, твой аромат жадно вдыхая,
Шептать в ушко: «Богиня», вместо всяких слов…
Так, в безумии транса всё забывая,
Сгореть в пожаре чувств, окунуться в любовь!

Желаю, до каждой твоей клетки дойти,
Чтобы души слились в единое целое!
Хотя говорят: «На Земле рай не найти…»,
Но я нашел уголок Эдема в тебе!


Рецензии