Прошу, не требуя у Бога

Прошу ...не требуя у Бога ...
Чтоб испытать хотя бы раз ...
Любви Божественной немного ...
Но и не мало , чтоб как раз .
Вкусить ее по полной мере ..
И ближним с радостью отдать ,
И может быть по нашей вере ,
В ответ получим благодать


Рецензии