Геленджик

Бухта, море, солнце, город -
У подножия Геленджик.
Сосны, люди, берег полный
От загорающих отвык.

Мчатся дети искупаться
Им вода не холодна!
Взрослые лежат на солнце,
Загорая без труда.

Рынок, овощи и фрукты
Позже будут на столе
Переждать здесь зной помогут
Тень, постельное  бельё.

На экскурсию мы съездим
В горы к  залежам пластов
Водопады мы посмотрим
И по морю мы пройдём.

По музеям сохранившим
Память миллиардов лет,
Мы пройдёмся и узнаем
О культуре  давних лет.

Хребты здесь сушу прикрывают
И микроклимат создают
Из персиков, черешни, винограда
Сады цветущие растут.

Каждый день подъём на гору,
А потом с горы.
Не обойти всех мест природы
За неделю или три.

Приезжаем  год за годом
Отдыхать сюда с семьёй.
Будет край, богатый солнцем
Нам зарядкой годовой.


Рецензии
Алексей, Геленджик - хороший!!!
Но... Другие не хуже тоже😉))

Так что отдохните и в других местах.
Рекомендую:;:;:-))))

- С уважением и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   27.07.2021 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.