Храни меня во мраке лет

Храни меня во мраке лет.
Носи в кармане, сжав в руке,
Как свой автобусный билет,
С счастливой цифрой на листке.

А если, вдруг, когда-нибудь,
Ты потеряешь безвозвратно,
Влечу листом осенним, пусть,
В твое окно тогда обратно.

И буду медленно кружить,
Касаясь губ твоих собою,
Ведь ты должна любить и жить,
Хотя и нет меня с тобою.


Рецензии