Афоризмы28

Непреложная истина вправе должна
Быть правдивою в капельке каждой вина.

У судьбы надо честно любовь заслужить,
Чтобы крепкой была путеводная нить.

Кто пытается мудростью планы решить,
Неизменно, тот будет и праведно жить.

Противоречиво это:
Вкуснотища и диета.

Нам всех своих изъянов и не счесть.
Увы, на солнце тоже пятна есть.

Дарите людям позитив,
Сердца дарите, как подарки,
Пусть милосердия мотив
Оставит в душах образ яркий.

Прямая дорога и кривые ноги приведёт к цели,
А кривая - и ровные заведёт в дебри жизни.

И низко упав, можно подняться,
И высоко взлетев, разбиться насмерть.

Добрая душа, как солнце, всех обогреет.


Рецензии
Любовь, что ни фраза, то огонь! Вы большая умничка, важные истины расписали простыми и понятными словами! ЗДОРОВО!

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   09.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. Очень приятно, что мои высказывания пришлись Вам по душе. С теплом к Вам и уважением.

Любовь Строгова   11.07.2021 01:28   Заявить о нарушении