АЗ-69-Как будто я снова влюбилась

Как будто я снова влюбилась,
И чувство вонзает шипы,
От розы вся сладость таилась
В улыбке твоей красоты!

Как странно – ведь мы уж знакомы
Не месяц, не два и не три,
Я снова люблю тебя! Снова!
И нужен, как воздух, мне ты!
Август 2003


Рецензии