Ты прекрасна

Уходя  в  горизонт,  колосятся  поля,
на  травинках  блестят  бриллиантами  рОсы.
Ветерок  по  просёлкам  витает,  пылЯ,
шелестЯ,  изумрудной  листвою  берёзы.
Над  хрустальным  ручьём  перекинут  мостОк,
по  нему  ты  пройдёшь,  еле  слышно  ступая.
В  час,  когда  алым  цветом,  окрасит  Восток,
восходящего  солнца,  заря  золотая.
По  росистой  траве  на  пригорок  взлетишь,
утро  нового  дня  чистым  сердцем  встречая.
И  как  в  детстве,  тебе,  мой  прекрасный “ малыш”,
дождик  в  локоны,  пряди  волос  завивает.
Здесь  рассвет  напоён  ароматами  трав
тишина  пролегает  от  края  до  края
Королевой  ступая,  под  сенью  дубрав,
ты   прекрасна!
                И знаешь  об  этом,  родная.


         07 - 07 - 2011г.


        Фото  из  Интернета.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   11.10.2021 08:27     Заявить о нарушении
Это точно!

Пётр Соколов   18.10.2021 19:36   Заявить о нарушении