Издержки времени - 161. Никак и ничем

161. Никак и ничем

Организм наш был Господом скроен,
Но недавно пронёсся слушок,
ЧЕЛОВЕК так дурацки устроен,
Что старается жить хорошо!

Как же только судьбина не морит,
Тщась согнуть, изломать, победить.
Но никак его не переспорить,
И ничем его не убедить!


Рецензии