Фотография

На фото – мой дедушка с бабушкой.
Они там моложе меня.
Нарядная юбка со складочкой,
И черная змейка ремня.

Богатые бусы на блузочке.
Прическа изящно строга.
Часы на серебряной цепочке.
И фоном – реки берега.

Такие родные, любимые,
Со взглядом в далекую даль.
Вы рядом со мною незримые,
И рядом со мною – печаль…


Рецензии