ни что не вечно...

Ни что не вечно, брат,
    Ни что не вечно.
Любовь лишь двух сердец –
    На свете бесконечна...
Живёт в веках,
    Любовь такая - редко.
Что в сказках, и  поэмах,
    Поэтами воспета.


Рецензии