Москва - любимый город

Москва – любимый город!   
Люблю проспектов ширь, 
И улиц шумных говор.
На слово мне поверь   

Ты - Родины столица - 
В душе моей навек. 
Мне чужда заграница   
И лучше тебя нет.   
 
Москва, тобой любуюсь, 
Твой образ дорог мне. 
Тебя люблю любую,
Признаюсь я тебе. 

 08.07.2021 

 № 1318


Рецензии