Цель

Отчаянье- всего лишь страх,

Ты в нем один, без тех кто дорог.

У каждого случится крах

Но время сушит силы порох.

Ты примени его тогда,

Когда появится прореха

Сквозь стены, неудачи, города

Стреляй в кривой оскал успеха!


Рецензии