***

И где-то блещет луна,
И где-то солнце таится,
И где-то дремлет зима,
И юной весне не спится.

Гуляет ветер в ночи,
Рисует в воздухе крылья,
И капли свежей росы
Запахнут сладкой ванилью...

03.09.2012


Рецензии