Мы ожидали или мы не знали сами

***
Мы ожидали – или мы не знали сами,
Что тектонический начнёт свершаться сдвиг,
Мои колени о твои начнут касанья,
Неумолимо приближая сладкий миг.

Ты ворвалась в мою юдоль, в мою каморку –
Туда, куда Господь в сердцах меня занёс!
Я начал с уха, а закончили мы мокро,
И расставаться было жалко нам до слёз.

Ты ворвалась в меня в значении духовном –
Совсем не так, как Косолапый в Теремок.
А я в тебя вошёл в значении греховном –
И понял вмиг – что лучше выдумать не мог!


Рецензии