О фильмах любимых и интересных. Красотка

Режиссер Гарри Маршалл
Автор Дж. Ф. Лоутон
------------------------------------
В главных ролях:
                Ричард Гир
                Джулия Робертс
------------------------------------
Музыка Джеймс Ньютон Ховард
-----------------------------------------------
Производство компании:
Touchstone Pictures
Silver Screen Partners IV
Regency International Pictures (в титрах)
--------------------------------------------------
Дата выпуска 23 марта 1990г.
Страна США
**************************************************

Канва сюжета стара, как мир:
Вновь Синдереллу в сказку поселила.
На «жизнь» фильм этот вовсе не похож,
Игра ж актёров – убедила.

В который раз «включаю» этот диск,
Мои глаза опять «сияют»,
И подпеваю песне той,
Что « Pretty woman» восхваляет.

Коллажи делаю сама.


Рецензии
Ольга, этот фильм- мечта хорош именно игрой артистов... Но снят добротно, одна песенка из него чего только значит..)))
Всего доброго! Спасибо за рецки...
С улыбкой.. Ю. Б.

Юлия Бурц   01.04.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька! Очень приятно читать такой отзыв!

Ольга Семенко   04.04.2022 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.