Почти молитва

Над Великой страною погасла звезда,
Увлекая нас в злую пучину,
Но я верю, это не навсегда.
Мы мучительно ищем причину.

Как нам сейчас не хватает Тебя,
Владимир Ильич Ленин
Нет мудрого, смелого с нами вождя,
- Поставлены мы на колени.

Восстань и приди, дорогой наш Ильич,
Сердца вдохнови и путь укажи,
Мы ждём, мы услышим призывный клич,
Мы построимся - прикажи!


Рецензии