А ты был рядом...

А ты был рядом...
В ранние года:
Когда ошибки совершала,
Когда впервые попадала
В жестокий мир большого города.

А ты был рядом...
В юности цвету:
Когда забавною была,
Когда искрилась, как звезда,
Когда я верила в мечту.

А ты был рядом...
Где проблем, забот
Была высокая трава.
Их собиралася копна,
Забор вокруг моих хлопот.

А ты был рядом...
Ночи напролет:
Когда мне боль покоя не давала,
Когда от горя, счастья ли рыдала,
Когда душа моя неслась в полет...

А ты был рядом...

декабрь 2011


Рецензии