Будь смелей

Пускай дожди,снега и вьюги,
Стеною на пути твоём стоят,
Боль обнимает все твои недуги,
И сплетни твою душу теребят.

Ты не ропщи,Господь даёт по силам,
Ненастных дней и в них скорбей,
Иди вперёд шагая по трясимам,
И БУДЬ СМЕЛЕЙ!


Рецензии