Я Вас любил смешно и так азартно...

    (Из писем в Томск)

В семнадцать лет Вы были классной тёлкой,
Куда ни глянь, ну, просто весь п...ц.
И к Вашей красоте - Вы были цел...й,
Куда там неприкаянный малец!

Я Вас любил смешно и так азартно,
Вы поднимали с погреба вино,
От бабушки-покойницы безплатно,
Где юбочка чуть выше - не грешно.

С висков дрожали Ваши завитушки
На мои губы и моё чело,
И лямочки по плечикам - игрушки
Я опускал с улыбкою легко...

Вы женщина... давно без завитушек,
Вы девственность отдали не тому.
Нет ни вина, ни лямочек - игрушек,
Я благодарен Вам за снежную весну.


Рецензии