На семь бед - один ответ

                "На семь бед - один ответ" -
                Напомню я себе опять.
                И ринусь в бой,приняв совет,
                И побегут минуты вдаль.

                Меня уже не удержать,
                Диктует время мне права,
                И никуда мне не сбежать,
                За всё в ответе я сама.

                31.05.2020


Рецензии