Дождь

                Так радостно всегда мне слышать,
                Как капельками дождь стучит по крыше.
                И тянется душа ввысь,и слегка
                Немножечко кружится голова.

                Дождь смоет все сомнения и сразу
                Поймёт меня,как по заказу.
                Грусть вылечит мою на раз,
                И много я смогу сейчас.

                Ему я расскажу про нас,
                И будет всё, как в первый раз.

                30.05.2020


Рецензии