Не путаясь под Вашими ногами

, Вы знаете, я рядом с Вами
на расстоянии протянутой руки,
и стоит лишь тихонько обернуться,
взглянуть на радостную рябь реки,
и просто мило улыбнуться:
мы рядом, мы недалеки.


Рецензии