Мне песен нежность помогает

Мне песен нежность помогает
Освободиться от тоски.
И только вечер угнетает
Пустым молчаньем тишины.

Мои увечья не залечит
Стремительный времен поток.
И разум тело вновь калечит,
И сердце лезет в уголок.

А вместо сердца скоро будет
Чернее ворона дыра.
Она меня тогда погубит,
И сделаюсь совсем больна.

Зачахну древом одиноким,
Пройдут года, их не вернешь.
А ты останешься далеким
И ты за мною не придешь...

23.11.2011


Рецензии