Ностальгия

Я выпускной тот помню до сих пор,
Как ночью мы на лодочке катались,
Какие скромные не целовались,
Глаза горели дышащим костром

Нас уносила лодка далеко,
Плескались рыбки, весело играя,
Следили звёзды с космоса мигая,
Луна сопровождала с высока,

Прохладой летней веяла река,
Я трогала в ладошки набирая,
Пиджак тобой накинутый сползая
В минуту опускался на рукав

И музыка слышна из далека,
Волнуя, задевая нежно душу,
И не было, казалось, в судьбах лучше,
Момента восхищения тогда....

Мы с юностью прощались дорогой,
Она, волнуя, не даёт покоя,
Давно на берегу, с волной прибоя,
А жизнь течёт стремительной рекой

Музыка из интернета. Фаусто Папетти.

© 08.07.2021г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2021-3119262


Рецензии