святые и безбожные

Среди колосьев с васильками
Есть маки придорожные.
Мы сомневаемся веками
Святые и безбожные.
И я под бурями не гнусь,
А нового рассвета жду.
Порою плачу и молюсь,
Не уходя до пят в беду.
Мой разум ясными глазами
С лихвой указывает путь.
Судьбу мы выбираем сами,
И ты об этом не забудь.
Среди колосьев с васильками
Есть маки придорожные
И только чистыми руками
Мы строим невозможное.
              Зоя Крижановская


Рецензии