Вслушиваясь в Твои Слова

Вслушиваясь в Твои Слова

“The meaning behind the words, the feeling is more significant than the words themselves, so listen.”
Anonymous

Значения, что спрятаны в словах, чувство более значительно, чем слова, сами по себе, поэтому прислушивайся к ним.
Неизвестный автор

Я прислушиваюсь к каждому Твоему слову…
Мелодия Твоего Голоса –
Это Магия…

Я растворяюсь в ней, словно сахар,
Что тает в крутом кипятке Твоей Любви,
Что сжигает меня дотла…

И я безропотно покоряюсь
Твоим Словам, Твоим Глазам,
Твоим Рукам, Твоей Безудержной Силе…
 
Я прислушиваюсь к каждому Твоему слову…
Мелодия Твоего Голоса –
Это Магия…


Рецензии