Любовь пришла

                Как же мило и как ярко
                В жизнь мою ворвался ты.
                Но вела себя я странно,
                Взор направив с высоты.

                Не поймёшь наверно сразу
                То,что свыше нам дано,
                И растишь в душе досаду
                И неверье заодно.

                Но однажды вдруг прозрею,
                И уйдёт из сердца тьма.
                Осознаю и поверю:
                "Это - ты,Любовь,пришла".

                29.05.2020


Рецензии