Знак

Вперёд, как у Дартьяна,
Деньги, а потом стулья,
Домашний быт унёс, как ветер,
Спустилась я метро,
Тишина и свет,
Каждый занят своим делом,
Я пишу,еду в гости,
Приглашение нет,но ответ будет да,
День рождения знак судьбы.


Рецензии