ужас...

   

                * * *

бомж Николай... увидел, мешок на помойке...
хвать его... (он, мужик... ого-го-го, какой ловкий...)
подумал с надеждой: а, вдруг там "сгущёнка"?!...
глянул внутрь...
а, там...
"расчленёнка"...
ужас!!!... а-а-а-а!!!...

© I.L.


Рецензии