В воскресный вечер..

В воскресный вечер, дождь смывал его след...
На следующий день, его забыли в обед.

И так недели, воспоминания съели..
И лишь только один, был им раним...

Каждый день ждал его, плакал в постель,

-Не плачь мой сын, это всего лишь "метель"......


Рецензии