Луна и Солнце

И лишь Луна и Солнце вечны,
Единым небом, вселенским домом
Не отрекаемы, бесконечны,
Верны лишь вместе мирским законам.
И в рифме дней есть Луны просветы,
А за ночами есть Солнца тени,
Об этом шепчут с утра рассветы,
Горят закаты тёплом вечерним.


Рецензии