Воспоминания о любви

Вот осень снова
Вот дождик тучи.
И снова опала листва.
И много сосен на опушке
Вспоминаю любовь тебя.

Мы с тобою ходили мечтали
Разговоры о жизни вели.
И все что себе нагадали
Сбылось в веяние любви.

Ты смотрела на меня глазами
Полными радости и слез.
Ты любила меня и с годами
Стали любить мы в серьез.

И теперь тебя вспоминаю
Нашу с тобою любовь.
В своих мечтах я летаю
Вспоминая про нас вновь и вновь.


Рецензии