я

.
в единое собрав
лучи
потоки
нити

небесный свет призвав
вернуть его земле

пусть не имея прав
незванные
входите

последнее отдав
погрязшему во зле

исчерпано до дна
пусть будет содержанье

пожертвовав собой
лишь обретешь себя

и чашу что полна
испив без содроганья

в единстве света скрой
искру
чье имя
я
.


Рецензии