Время веники вязать

Берёза , дуб , матрёшка
Да пара нежных слов ,
Верёвочки немножко
И веничек готов .

Навяжешь так десятка три ,
А может даже больше .
И травка мятная внутри ,
Чтоб дух держался дольше .

Попарно свяжешь и в чердак
Под крышею пристроишь ...
Вы скажете : ... какой чудак !
А я и не расстроюсь ...)))

Есть душ и ванна у меня
И кран ... ОДНОРЫЧАЖНЫЙ ...
Но баня радость ведь моя
И это очень важно .

ПропАрит тело и мозги ,
Болезни все излечит ...
Друзья мы с баней , не враги ...
Ну , что , .... ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ !

P.S.
А веник , ... хоть с чего вяжи :...
С крапивы , ... даже с ёлки ,
И , ... С ЛЁГКИМ ПАРОМ ! ..всем скажи ,
Чтоб жизнь была не колкой ...

июль 20ё15.


Рецензии