Враг стал ближе к сердцу...

* * *
Враг стал ближе к сердцу, не смеюсь.
Ненавижу до смерти. Молюсь
Чтоб вернулось все, что отобрал.
Моим сердцем, чувствами играл…

Все четыре года, что украл,
Я молюсь, чтобы земле отдал.
Бумерангом в спину запущу…
И свечу кровавую зажгу.

Прогоняла – ты не уходил.
Возвращался. Сердце бередил.
Получай за ложь свою сполна.
…лишь гудят ночами провода.
                (07.07.2021)


Рецензии