Вселенной корабли. Песню исп. Кеша Северный

Влюблённой быть в тебя награда,
Отрадно на сердце, легко.
Ведь счастья большего не надо,
Когда находишь "своего".

Земное нравится нам чувство,
Но верим небеса свели.
Любовь - наука и искусство,
Вселенной словно корабли.

Вмиг две судьбы переплетая,
Всё небо разом обретая,
Мы в макрокосмосе летая,

Довольны общею судьбой.
Фантазий бурных не скрывая,
Забыли напрочь про покой.


© Copyright: Натэлла Пак, 2019

Песня:
http://www.realrocks.ru/songs/1854545


Рецензии
Красивая песня, Натэллочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   15.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.