ты любишь эскимо

Ты любишь эскимо и слаще пусть рожок,
С насыпанною горкой шоколада,
Но если посмотреть какой в них прок, и толк,
То эскимо из прошлого награда.
В тех днях, что так бегут за поворот,
Когда душа горела без запала,
От эскимо казалось все поет,   
И жизнь  была, как будто,  у начала.
Пускай сейчас все станет как тогда,-
Ты вновь увидишь под костюмом плечи,
От них протянется с мороженым рука,
В ней эскимо, и сердце радо в встрече.


Рецензии